コース詳細

夜限定~飛騨牛と旬の食材の創作個別会席「桜雅(おうが)」今だけ予約で4,000円!

夜限定~飛騨牛と旬の食材の創作個別会席「桜雅(おうが)」今だけ予約で4,000円!

4,000円(税込)

  • 13品
  • 225名

コース特別割引は11月14日まで!その後は4,500円になります。しばらくの間現金払いのみとなります。接待や記念日など特別な日にも使える飲み放題付のオススメコースはこちら♪飛騨牛と旬の食材をふんだんに取り入れた会席風コース。お一人様一皿ずつ出て、取り分けしなくていいので、会社宴会や接待・家族での食事会・友達との集まり・デートなど、どんなシーンでも◎

コースメニュー

※毎月1日・16日の月2回、内容が変わります

「神無月」(かんなづき)前半 (~15日まで)

~前菜~

■季節の前菜3種 盛り合わせ

・紅あずまの甘露煮 秋の松葉串添え

 ・林檎と法蓮草とナッツの白和え

 ・ぷりぷり海老とチーズの創作生春巻

   

~サラダ~

■林檎と生ハム梨の秋のイタリアンサラダ

~お刺身~

■刺身の盛り合わせ 5種

~揚物~

■さくら小町名物 じゃがもちの甘辛醤油和え 

         

~茶碗蒸し~

■さつま芋と長芋の秋の茶碗蒸し 

~逸品~

■きまぐれの逸品

~魚料理~

■白身魚のあられ揚げ 雲丹とじゃがいもの2色ソース

 

~肉料理~

岐阜県名産 飛騨牛A5霜降り肉使用!

■飛騨牛と秋野菜の陶板焼き 特製ステーキソース 

~ご飯~

■十六穀米(しそわかめ)

~汁物~

■紅葉生麩と木の子のお吸い物

~デザート~

■季節のデザートとアイスの盛り合わせ

誕生日など各種記念日には前日までの御予約でサプライズ演出&メッセージ付デザートプレートをプレゼント致します!(先着3組まで)

心に残る記念日はいかがですか?

予約可能時間
17:30~20:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/10/12 更新