コース詳細

夜限定~飛騨牛と旬の食材の創作個別会席「桜雅(おうが)」※飲み物別~4500円 当日予約OK!

夜限定~飛騨牛と旬の食材の創作個別会席「桜雅(おうが)」※飲み物別~4500円 当日予約OK!

5,000円(税込)

  • 13品
  • 225名

当日予約OK!記念日サービスは前日までの御予約で御用意致します!接待や記念日など特別な日にも使える飲み放題付のオススメコースはこちら♪飛騨牛と旬の食材をふんだんに取り入れた会席風コース。少しずつ色々な料理を楽しめます。お一人様一皿ずつ出て、取り分けしなくていいので、会社宴会や接待・家族での食事会・友達との集まり・デートなど、どんなシーンでも◎

コースメニュー

※毎月1日・16日の月2回、内容が変わります

「卯月」(うづき)後半 (~30日まで)

~前菜~

■季節の前菜3種 盛り合わせ

・ホタル烏賊とワカメ・茗荷の酢味噌がけ

 ・春野菜のはんなり和え

 ・生ハムとオレンジのフルーツ生春巻 

~サラダ~

■小海老と新玉葱の春のマリネサラダ      

~お刺身~

■刺身の盛り合わせ 5種

~揚物~

■さくら小町名物 じゃがもちの甘辛醤油和え 

         

~蒸物~

■桜を浮かべた茶碗蒸し 

~逸品~

■きまぐれの逸品

~魚料理~

■白身魚のあられ揚げ 野菜甘酢あんかけ

 

~肉料理~

岐阜県名産 飛騨牛A5霜降り肉使用!

■飛騨牛と季節野菜の陶板焼き 味噌クリームソース

~ご飯~

■十六穀米(しそわかめ)

~汁物~

■蛤(はまぐり)と三つ葉の赤だし

~デザート~

■季節のデザートとアイスの盛り合わせ

誕生日など各種記念日には前日までの御予約でサプライズ演出&メッセージ付デザートプレートをプレゼント致します!(先着3組まで)

心に残る記念日はいかがですか?

予約可能時間
17:30~20:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日20時まで

2025/04/25 更新